занятная у тебя позиция) Я восхищаюсь этим городом издалека,а Вы же его издалека унижаете и оскорбляете! И вы думаете только в Комсомольске такой бардак? Тогда может поговорим по поводу всей России? Или здесь вы тоже не живете и уехали к лучшей жизни? И не говорите мне спуститься на землю, я на ней уже достаточно давно и умею в отличие от вас,господин Anubis, видеть плюсы в том,что кажется погибает. А где,скажите мне на милость, положение лучше? Может быть Хабаровск? Может быть Питер? Может Москва? Да, несомненно здесь есть свои великие плюсы, но так же есть и очень большущие минусы. Вот вы считаете меня “дистационным патриотом”? Да,на данный конкретный момент это так! Но я возвращаюсь в свой город,уже скоро… И не подумайте,ради Бога, что мне плохо здесь..Отнюдь,я здесь достиг многого,даже больше, возможно, нежели чем некоторые коренные петербуржцы живущие при тех же условиях ,что и я… Просто как в итоге получается, все везде одинаково по своей сути, есть лишь небольшая разница в том самом развитии. В западные города идет большой поток людей, инвестиций и прочего добра… Но при всем при этом, уже начинается кризис на рынке труда, реальный кризис,а не бумажный,какой он был всегда. Задумайтесь над этим..Я никогда не боролся с ветрянными мельницами, просто вы основываетесь на фактах Вашей личной жизни и на мнении еще двух трех людей,близких вам по разуму…А субъективные оценки никому не нужны. Я основываюсь в своих выводах и оценках, прежде всего на глобальных источниках информации, периодики и только потом уже на свой личный жизненный опыт. Подумайте над тем какие реальные плюсы и различия между Комсомольском и вашим городом(простите не знаю каком,но насколько понял,что вы живете вне Комс.) и посчитайте их. Их окажется не так много. А по поводу развития как такового, то вот что я вам скажу, массовое строительство в городе уже не за горами, как только стоимость квартир перевалит за тот барьер окупаемости,который устраивает предпринимателей. А все движется именно к этому….
Copyright ©