OLD-idmessage-64742

Toetomi
Участник

[quote name='Linch']А кто требует игры от качка с харизмой? 🙂 Шварценеггер в своё время играл? Или Стивен Сигал зело какой великий актёр? 🙂 Тем не менее, многие их фильмы я с радостью пересматриваю и по сей день. Да тот же Брюс Уиллис до сих пор в состоянии изобразить больше трёх выражений лица 🙂 Любят-то его не за “игру”, верно? [smile ;)] Дизелю же, увы, всё никак роль нормальная не попадается. [/quote]
С удовольствием читаю твои рецензии…ну, во-первых, чтобы знать о чем фильм, во-вторых, каждый раз убеждаюсь, что хорошее кино – плохое кино – относительно – дело вкуса.
Насчет Шварценеггера, Сталлоне, Уиллиса и иже с ними. Все эти актеры снимались в картинах, по их же словам изложенных в многочисленных интервью, изначально в фильмах для подросткового возраста. Это уже потом, когда они могли себе позволить выбирать, то могли экспериментировать.
Ганнибал – это великий карфагенский полководец, который бросил вызов Древнему Риму. Битва при Каннах (где на голову были разбиты римские легионы) – его шедевр. Вообще, он ни одного сражения вроде бы не проиграл.Так что это не очередной римский полководец [smile :)))], а личность в истории подобная Александру Македонскому.Вин Дизель – недавно вспыхнувшая звезда, у него все еще впереди… Он эксплуатирует образ Риддика, и правильно, на мой взгляд делает. Продолжению быть, по словам Дэвида Тухая.К тому же, игра про Риддика – “Хроники Риддика. Побег из Бутч бэй” – создает историю героя..В общем, эксплуатация во всю…Я думаю, у него может быть в будущем неплохо сложится карьера [smile :))]