OLD-idmessage-65483

grina
Участник

[quote name='Linch'] Показалось 🙂 Стиль просто похож.Ещё поглядел я тут “Лысого Няньку”. Ну, полным позором его не назвать, но близко к тому. Максимум – 6 из 12. До ужаса предсказуемый фильм, переполненный штампами и помпезными речами в худших традициях. Да ещё и эта свастика… Возможно, американцам это кажется весёлым, но лично мне подобное заигрывание с фашизмом в семейном фильме – неприятно.Ну и, разумеется, полфильма на весь экран гордо реет США-вский флаг. Что тоже, знаете ли, радости не добавляет…Короче, фильм так себе. Есть, правда, ряд смешных ситуаций, но сдаётся мне, что любой более-менее разумный зритель, зная тему фильма, с лёгкостью обрисует их сам, даже не глядя кино. Единственное, что спасает этот ужас, так это Вин Дизель со своей харизмой. Приятно поглядеть на мужика, действительно. Но вот окажется ли этого достаточно именно для вас – решайте сами. [/quote]
А мне понравилься , да глуповат, да все известно, но наперед,но по-мойму местами хорошие шутки, и вообще добрый ,веселый фильм, нам бы таких по-больше ,а то одни боевики[smile :((]