Уважаемая grina! Я Вас не понимаю. Когда этот молодой человек обращается ко мне на “ты”, к незнакомому человеку, годящему ему в отцы (я в 2 раза старше его) – Вы смотрите на это сквозь пальцы, для Вас это в порядке вещей. Хотя читать его невежливое обращение мне было неприятно. Я всегда и везде обращался к нему на “Вы”. Когда этот молодой человек употребляет уличную брань на форуме, а по-иному глагол “ОБСИРАТЬ” охарактеризовать просто невозможно (укажите мне, пожалуйста, литературный источник, где это слово считается литературной нормой) – Вы попросту и без разбору делаете мне замечание, за то, что я указал хаму, что он хам. Или Вам, grina, этот глагол тоже нравится, как и ему? Если Вы считаете, что этого делать было нельзя (в вежливой форме осадить хама) – оставьте сделанное Вами замечание за мной. Я как-нибудь переживу… Но в этом случае, у меня сложится нелестное мнение как о Вас лично, уважаемая grina, так и порядках, культивируемых на этом форуме. Когда Вы разгоните всех – останетесь в компании таких хамов. С уважением,Anubis
> mail@komcity.ru:
> За нарушение правил поведения на сервере http://www.komcity.ru Вам делается> замечание.> Модератор: grina> Причина: За наезды на участников форума> > Текст Вашего сообщения:> [quote name='crazyfos'] А во-вторых -я еще раз повторюсь сказав о том,что> ненавижу людей обсирающих родной город)> Пояснение модератора/администратора:> Вы, молодой человек, очень грубы и невоспитанны. Оставайтесь-ка лучше в> Питере… [/quote]>
Copyright ©