2Anubis, ну что ж на Вы и с ноткой презрения…пожалуйста. Как Вы к нам так и мы к Вам.
Во-первых : для людей старшего возраста поясняю – обращение на сайте имеет малое значение. Я здесь также свободно общаюсь с людьми и более старшего возраста нежели Вы. Если же Вам хочется пообщаться с людьми своего возраста, то создайте тему для тех кому за 40 и общайтесь наздоровье.Можете даже попросить, чтоб вам отдельный раздел сделали.Во-вторых: В отцы Вы мне годитесь как видно только если по возрасту. С такой жизненной позиции как у Вас,простите я бы убежал из дома,будь Вы моим отцом.В-третьих: Не Вам решать , оставаться ли мне в Питере,либо приезжать в Комсомольск.В-четвертых:Ели Вам что-то не нравится, то нужно просто сказать,а не начинать указывать. Как мы выяснили в отцы Вы мне не годитесь и посему указывать просто права не имеете,а вот попросить -пожалуйста! Здесь все знают,что редко отказываю в просьбах.В-пятых: слово “Обсирать” как вы сами видите проходит фильтр, следовательно ен запрещено для использования в общении на данном портале. Опять таки ,если Вам не нравятся фильтры, то можете предпочесть другой портал. Россия -страна свободная!В-шестых: Вообще-то такие темы обсуждаются в другом разделе, называется Мировой суд! Так что все что Вы хотели бы сказать grina направляйте туда,а не вписывайте это в эту тему, иначе ее могут закрыть и люди не смогут высказаться!
P.S. Заранее извиняюсь перед модераторами,что пришлось ответить не по теме!
Copyright ©