[quote name='sc.'] [quote name='crazyfos'] …. ненавижу людей обсирающих родной город) [/quote]Не все так плохо) Сравнение достоинств и недостатков города с другими – это не его обсирание))Я уехал, потому что я программист, а в городе нет ни одной софтверной фирмы. Все занимаюся только поддержкой, а не разработкой. Можно самому было начать, но не было никакого опыта работы в подобной фирме. А по книжкам не научишься. После переезда у меня появился один только минус. Большие расстояния и долгое время (до 2.5 часов в день) в дороге. Который я превратил в плюс посредством чтения. Здесь прочитываю за месяц столько, сколько в Комсе наверное за год. Что способствует моему развитию, как профессиональному, так и общему)). Плюс общение с уже опытными коллегами. Все это положительно сказывается на моем материальном благосостоянии, здоровье и душевном покое)) [/quote]
Я совсем не против того,чтобы сравнивали, но к сожалени как ты видишь, есть товарищи которые не просто сравнивают,а в открытую просто напросто начинают позорить город, для которого они сделали очень мало, но жалуются так,как будто герои соц.труда чессно слово. Я ничуть ен против людей,которые уехали из Комсомольска, у всех на то свои причины. Я сам,как знаете уехал, но правда сейчас возвращаюсь.
Copyright ©