[quote name='Yama-Moto']Ну, кинь сюда устав, структуру и т.д.
Я хоть узнаю, чем занимаетесь. [/quote]
Забавные вы люди 🙂 никогда не думала, что по уставу можно узнать чем занимается организация.в принципе должно быть так, но в реале всё обычно по другому выходит.у меня тут знакомые товарищи совсем недавно бумажку в администрацию сочиняли – программу: чем же их клуб заниматься будет. Таких сказок я давненько не слушала…Так что – как это не прескорбно – вся эта бюрократия никакого представления о реальности не даёт.Ну выложу я устав (который ничем не отличается от уставов др подобных организаций), ну программу напишу, цели – и что? много вы узнаете о том, чем клуб занимается.
У нас пока в клубе человек 10 (это не мало, замечу. Тем более после полугодовой деградации, результатом которой стал раскол на 2 клуба), после возобновления работы (после того как помещение новое нашли) было всего лишь 3 сбора. И ролевой сезон только начинается (MTG – явление внесезонное).
Суть в том, что те кто занимался РИ раньше (в том числе в клубе), либо отошли от всего этого, либо ждут когда у нас что-нибудь получится. вроде: “будет игрушка – зови”.
PS я, как один из организаторов всего этого безобразия, буду пытаться ориентировать (в ролевом плане конечно) народ на игры в основном информационного характера, со вниманием на костюмы, антураж, отыгрыш. То есть, место для тех кто хочет помахать мечами и порубаться будет (я поцифизмом не страдаю), но хочется дать понять, что игра – это не только беготня по лесу с деревянным мечом (тем более, что такие игры, большей частью милитаристские, будут в любом случае, если, конечно “Феникс” с “Данталионом” постараются).+проведение др мероприятий: балов, турниров и пр. сопутствующих РИ (насколько я знаю, в том же Хабаре этим не занимаются, там помимо игр только турниры по фехтованию проводят).
Кстати, у клуба теперь e-mail есть (дабы моё личное мыло не захламлять): sanctuary_club@mail.ru – так что если кому-то хочется по поводу клуба пообщаться, прошу сюда.
Copyright ©