[quote name='Abaddon'] 2Балрог
Ты писала:у меня тут знакомые товарищи совсем недавно бумажку в администрацию сочиняли – программу: чем же их клуб заниматься будет. Таких сказок я давненько не слушала…
Смейся…смейся….скоро ваша неорганизованная туса опять разбежится, а наши “сказки” уже воплощаются в жизнь, мы хотябы устав имеем, и свою присягу с гимном наизусть знаем..
з.ы. кстати, просьба не ставить нас в один ряд с “Фениксом”, у нас нет с ними общих дел. Младший Капеллан КИМ “Данталион” [/quote]
Ну, во первых говоря о сказках я имела в виду не вас.
Во вторых устав и у нас есть.В третьих – насчёт неорганизованности. по большому счёту мы пока людей ищем, так что судить рано.
структура вашей организации никак не подходит к нашему клубу – у нас разные цели и интересы. профиль разный. (а насчёт того, насколько вы клуб ИСТОРИЧЕСКОГО моделирования – это ещё спорный вопрос).
И вообще, мы необязаны кому-либо что-то сейчас показывать. ролевые клубы всегда были направлены вовнутрь, на людей, находящихся в ролевом движении.
Ты прав, сейчас мы ничего показать не можем (извините, раскол – это раскол, и так быстро от этого не оправишься).
PS эта “неорганизованная тусовка” сущетсвует уже 2,5 года – дольше всех прежних клубов РИ в нашем городе, так что делать далекоидущие выводы пока рано.
Copyright ©