OLD-idmessage-67172

Дикий Билл
Участник

Ну сказанул![quote name='Abaddon'] Без гимна, флага и устава, ты – мертвый анархист![/quote] А почему мертвый то?[quote name='Abaddon'] Ниспособный ни на какое самовыражение, не имеющий цели и смысла своих действий, живущий без четкого пути, принципов и амбиций, пытающийся что-либо доказать, но не имеющий не поддержки, ни друзей, мыслящих также как и ты.[/quote]Тем не менее мы собираемся уже лет пять 🙂 И друзей и поддержки хватает 🙂 [quote name='Abaddon']Времена рыцарей прошли, но время чести не пройдет никогда и только НИЧТОЖЕСТВО, не способное внести какую-либо пользу в наше общество может утверждать, что ненужны амбиции, совесть, честь, организованность, порядок, в который входят гимны, цели, уставы. [/quote]Честь и совесть у меня не ассоциируются с организованностью и порядком. Я говорил что не нужны гимны и уставы, но что-то не помню чтоб я говорил “…что ненужны амбиции, совесть, честь…”.[quote name='Abaddon']только НИЧТОЖЕСТВО, не способное внести какую-либо пользу в наше общество может утверждать, что ненужны … честь …[/quote]Да я и не собирался ничего вносить в ВАШЕ общество, паренек 🙂 Насчет чести покажи где я говорил про нее. PSСледи за языком паренек 🙂