OLD-idmessage-67173

Daemon
Участник

[quote name='Abaddon'] Без гимна, флага и устава, ты – мертвый анархист! Ниспособный ни на какое самовыражение, не имеющий цели и смысла своих действий, живущий без четкого пути, принципов и амбиций, пытающийся что-либо доказать, но не имеющий не поддержки, ни друзей, мыслящих также как и ты. Оставим детям информационки и тусовочные игры и займемся тем, чем должен заниматься всякий уважающий себя и считающий себя достаточно взрослым ролевик!!! Времена рыцарей прошли, но время чести не пройдет никогда и только НИЧТОЖЕСТВО, не способное внести какую-либо пользу в наше общество может утверждать, что ненужны амбиции, совесть, честь, организованность, порядок, в который входят гимны, цели, уставы. [/quote]
Амбиции нужны, но в меру.
Между прочим, некоторые товарищи “взрослые ролевики” (которых я помню, когда они ещё ни о каких играх и не слышали) могли бы себя по-взрослее весьти. а насчёт того, что информационки (о которых некоторые из вас имеют смутное представление) – детские игры… Товарищи из клуба “Данталион”, кто из вас играл в нормальную информационку? А?
Вы только и можете кричать: у нас есть устав, у нас есть правила, доспехи-мечи – поэтому мы круче всех! Угу. Только дальше Хабара (и то в лучшем случае) о вас и не слышали – так что сделайте сначала что-нибудь толковое, а потом начинайте всем заявлить насколько вы супер-круты.
Не знаю, как вы, мы же просто хотим заниматься, тем что нравится. И в отличие от некоторых планов на игры на 30-40-50 человек пока не строим, понимая, что провести пока такое нереально. Я имею в виду НОРМАЛЬНУЮ игру, с хорошо проработанными правилами, сюжетом и пр. и с хорошей организацией. А не выезд на природу, который и так всем понятно чем завершиться. (И я не только клуб “Данталион” имею в виду – а то опять начнёте жаловаться, что на вас наезжают)