Мдя….развезли беседу…) Вобще Клуб Ролевых Игр (дальше по тексту КРИ) создаётся с разными целями….у каждого клуба разный профиль, разные цели: некоторые собираются чтобы нажраться (сам знаю много таких “ролевиков”), некоторые чтобы помахаться (замечу – не пофехтовать или поучаствовать в боевой игрушке, а именно помахать руками и прочими конечностями), а некоторые приходят, чтобы пожить другой жизнью…ощутить себя каким нибудь средневековым мудрецом или начинённым имплантантами кибервоином будущего…вариантов много. Пусть в КРИ будет собираться 5-10 человек, но пусть это будут люди, которых это на самом деле интересует и им охота этим заниматься. А то пришёл тогда народ на игру с боёвкой и началось: убили человека спец способностью (50%\50% – либо ты либо противник), так он давай психовать, жаловаться что ему плевать на это, что это ничестно и тп… Спрашивается нафига вообще приходил. Ролевые игры как и компьютерные игры это не просто развлечение…это состязание умов. Бездумно не возможно играть ни в одну нормальную ролевую игру. Так что…бум ждать, наблюдать и чем можем помогать…2 DaemonЖень, всегда рад помочь. Если что – обращайся[smile ;)]ЗЫПусть я недавно в движении ролевиков комсомольска, но я уже могу судить о всем изнутри так сказать.Феникс на Дзёмгах ничем кроме сказок на бумаге и пьянками себя не показал пока.Дантилион тоже ничего не показал. Ну вышли на людях в консервах, ну помахали…И никого ничему не научили…кому это надо…Гимн, устав….всё это бумага, а она всё стерпит. Если ты напишешь себе на бумаге что ты супер чел, о так будешь думать тока ты. Нужно доказывать действиями а не словами.Санктуарий….посмотрим что сможем сделать…надеюсь в маразм это не превратиться…ЗЗЫРИ – дорогая вещь. Чтобы собрать свою нормальную колоду для МТГ потребуется где то 2500-3000 р. + костюмы, примочки. Не думаю что ради всякой ерунды люди стали бы тратить стока денег. Вывод: РИ это не развлечение на 5 минут, это стиль жизнь…так что бум рады видеть новые идейно подкованные личности.)
Copyright ©