[quote name='Sidorova'] Меня “Фаренгейт” боле заинтересовал именно в плане приёмов, с помощью которых авторы пытаются навязать зрителю своё мнение. Про то, что правда, сдуить всё равно не сможем. но сам факт,что было с чего копать материал, уже настораживает. Плюс ко всему, думаете, авторы решили бы нагло врать, зная, что на них моментально подадут в суд за клевету??? ХМ!.. Но приувеличений там, думаю, хватает [/quote]При всем моём неуважении к американской внешней политике, я очень уважаю их диктатуру закона. Если бы в фильме прозвучала информация не подтвержденная документами или свидетельскими показаниями, то с автора бы по суду взыскали весьма внушительные суммы. Кои в американском правосудии, в такого рода делах, выражаются суммами не менее чем с шестью нулями.Так что, на мой взгляд, все озвученные в фильме факты имели место. А кто как их подаст? это в штатах как раз и называется свободой слова. Когда каждый может выражать своё мнение совершенно свободно, в том числе и несогласие с действиями государственных органов.
Copyright ©