WARNING!!! ВНИМАНИЕ!!! WARNING!!!Реальный случай. Как раз в тему. Еще один камень (даже яб сказал булужник) в огород МТС. Еще на выходных семья моего друга была счастливой обладательницей двух навороченных телефонов (Panasonic – EB-GD 87 и Maxon MX-7931 цветные и очень уматные). Но не долго счастье длилось. На этих выходных у этих труб технично выросли ноги (скамуниздели). Друзья мои были подключены к Билайну. Заявили в офисе ДТИ о краже и их трубки без лишних разговоров внесли в черный список. И на всякий случай для страховки обратились в МТС. Звонят на 5-28-92 описывают ситуацию один раз им отказывают, говорят, что они не их абоненты. Позвонив во второй раз и удержав за распросами менеджера с той стороны, стало ясно что МТС как бы не против подключать и краденые трубки лишь бы люди к ним шли? На вопрос: “Так Вы подключаете ворованные трубки?”, менеджер просто бросил трубку… Кстати, если есть еще совесть у людей, то вот серийники телефонов:Панасоник 351066304888973Максон 351074850249806,Если встретятся такие напишите, пжлста, мне на мэйл.
Copyright ©