OLD-idmessage-68179

viktor
Участник

Посмотрел я, на днях художественный фильм, называется : ?Турецкий Гамбит?. Спешу поделиться впечатлением, с менее заторможенными любителями синематографа. Я так думаю, надо создать ещё одну тему, посвящённую кино, назвать: ?Новые фильмы, для тормозов?. А я буду туда регулярно постить, через пол-года после выхода фильма.Короче, фильм мне, ну очень сильно понравился. Спецэффекты меня абсолютно не интересуют, историческая правдоподобность тоже малоинтересна. Главное, весь фильм идёт очень интересно. Режиссер- молодец! Актёры-молодцы!Бероев, Фандорина играет отлично. Сильный Фандорин! Певцов, поручика Ржевского классно сыграл.Ну, а актриса, что за прелесть, просто умница. Так отлично сыграла идиотку. Хотя мне по этому поводу уже сказали, что я в актёрской игре ни черта не соображаю. Ну и пусть будет так, чем меньше соображаешь, тем интересней.На следующий день, с ещё большим удовольствием посмотрел ещё раз. Можно ещё посмотреть. Только из-за этой парочки: Фандорин, Суворова, можно посмотреть. Как он достойно, хладнокровно, снисходительно относится к её выходкам. Силён Фандорин!А Варя- обаятельнейшая, очаровательнейшая, прекраснейшая- идиотка. Как она меня бесила при первом просмотре. Актриса-молодец! Даже не обсуждается. А какие у неё красивые волосы, почти как у меня. Короче, отличный фильм!!!