OLD-idmessage-68796

Daemon
Участник

[quote name='Dunkel'] А своего места в Нете у клуба ещё не появилось? Когда появиться скажите пожалуйста где, хорошо? [/quote]
Пока нет, но всё впереди 🙂 Кто-то мне помогать обещал – вот если приедешь и будешь помощь оказывать, хотя бы моральную.
Материалы есть – всё оформить только надо, а в связи с грядущей сессией, как понимаешь, времени почти нет.Но сайт обязательно будет.
Кстати, до сих пор не могу понять, почему так много людей нас пытается похоронить и говорит, что “Санктуарий” умер, а он, извините, не умирал и никуда не девался. 3-4 человека судьбу клуба решить не могут, особенно если они не интересуются мнением других.про то, что было найдено новое помещение а клуб переименован в “Феникс” я узнала от третьих людей. это при том, что я хожу в “Санктуарий” с самого начала, участвовала практически во всех мероприятиях и провела кучу игр, а мне даже не удосужились сообщить, что клуб, видите ли “умер”. Забавно.А теперь, после того как мы нашли для “Санктуария” новое помещение, собираемся больше месяца, планируем проведение мероприятий, N-ные личности в своих интервью называют нас “мёртвыми”