OLD-idmessage-68906

Daemon
Участник

[quote name='fencer'] На выходных смотрел сюжет про Звездные войны. И там показали ролевиков-джэдаев. Тоже весело дубасятся 🙂 Но дело не в этом – они потом сели играть в какуюто настольную игру – с фигурками джедайчиков 🙂 Мне понравились чисто внешне такие джедайчики. Я вообще люблю маленькие фигурки с детства. Кто-нибудь знает, что за игра? или играл?Daemon – ты там что то про настольные говорила…В эти дни не смог прийти – но мож и к лучшему (хоть тишина у вас наступит [smile :))] Но в следующее воскресенье приду 🙂 И пращу принесу 🙂 [/quote]
Не знаю, сюжет не видела. Может это что-то вроде военных настолок (типа Вархаммер) с фигурками (как киндерсюрприз – раскрашено в ручную[smile ;))]
Насчёт настолок – товарищ, который должен был настолку проводить последний раз не появился, так что ничего обещать не могу. Людей, которые проводят настолки в нашем городе днём с огнём. Просто не сыщешь. 🙂
Тише не стало, тише просто некуда 🙂 мёртвый сезон какой-то. Не только тебя не было.
А в это воскресенье мы играть собираемся. То есть в 13.00 сбор как обычно, а в 17.00 – игрушка (ролевушка, живая). Роли почти все разобраны.
Duncel, нас что клуб “Феникс”, что “Данталион” мёртвыми объявили. До сих пор не могу понять, как 3-4 человека могут решить судьбу клуба не интересуюясь мнением остальных (как минимум 5-6). Только на том основании, что они считали себя его лидерами – так не они его создавали.