OLD-idmessage-68943

Webster
Участник

насчет всех этих размышлений можно сказать следующее, если попробовать прокатиться по бамовской ветке (Комсомольск-Амгунь) то можно заметить интересную картину, каждая 2 встречная машина джип, стоимостью не менее 15 000 уе, а по высказыванию народа жить там очень плохо, и заработков нет, я сам появился в комсе в 96г и до и потом жил и в Хабаре, и во Владике. Сказать определенно могу одно хорошо там где ты приложил мозги и старания, а все разговоры о том что там, больше платят, а там больше город ерунда, знаю как минимум 3 которые прогорели на 100% теме, и кучу народа которые высоко поднялись без поддержки со стороны(друзей\родителей), имея в наличии только мозги и чистую совесть. Кстати Комса очень тихий и спокойный город по сравнению с теми же Владиками и Хабарой чем он мне и нравится, в хабаре намного проще чем в Комсе получить по голове во время вечерней, (даже не ночной) прогулки, по этому Комса мне кажется нормальным городом а перспективу себе и своим детям, можно сделать самому, во всех своих победах, как и в поражениях, мы виноваты сами, а насчет, того что в других странах заботятся о гражданах больше так мы же опять говорим сами о себе. МЫ САМИ О СЕБЕ ЗАБОТИМСЯ. Я где то это уже говорил: Мы сами себе хамим в автобусах,очередях, мы сами себе под ноги кидаем мусор, и сами потом возмущаемся как же так, почему так грязно, мы себя выбираем, и мы у себя воруем надо просто себя любить и ВСЕ!!!. И не надо думать что кто то за тебя что то сделает, вылечит, научит и т.д. Просто надо двигаться вперед и двигать себя и тех кто рядом. Это просто не ныть что вокруг все плохо а делать дело в первую очередь для себя, а там будет дело и остальным.