[quote name='Алхимик'] Я возьмусь) И вообще, игра прикольная получилось…Мне понравилось…жаль тчо вождя ранили не только в руку но и видать мозг задели тчо он молчал почти всю игру. Не умеют новички вживаться в образ, не то что мы (во какого я о себе мнения[smile :))]. так что….всё ещё впереди…P.S. кста, что там с сайтом? [/quote]
СЛушай, ты, опытный ролевик[smile ;)] в образ он вжился 🙂 таких лекарей, что вместо того, чтобы племя лечить, травку курят и ночами с богами общаются, надо впервую очередь в жертву приносить. Это я тебе как божество говорю[smile ;)] (угораздило же попасть, а! это ятак понимаю мой персонаж так в этом племени и остался, если кто-нибудь по доброте душевной не прирежет, что-то мои божетсвенные собратья данный вариант не продумали).
И вообще, как ты знаешь выбирать было не из кого… двух человек даже не хватало. А так был бы вариант вообще сорванного ритуала. Вот так вот.[smile ;)]
Кстати, как насчёт большой (по меркам нашего города конечно) игрушки по Плэйнскейпу. А то я тут на сайт игры, проводившейся в Питере набрела 🙂 мне понравилось 🙂
А ещё в этом году толи в Екатеринбурге, толи в Новосибе игра по “Санктуарию” проводится 🙂 Так Сигил в этом отношении ничем не лучше – тоже сброда всякого немеряно: и маги, и наёмники, и бандиты-воры-шпионы. Главная проблема – это то, что другие клубы приглашать для такого мероприятия надобно. Кто в события недавнего прошлого посвящён, поймёт насколько это проблематично.
Какой насчёт сайта: зачётная неделя грядёт! Голова другим забита.
Copyright ©