[quote name='Sidorova'] КВН – это вечная тема. Почему-то многими презираемая, как несерьёзная. меня долгое время “опускали2, говоря, что я только о КВне и умею писать, не понимая, что делают мне комплимент… К КВНу относятся несурьёзно, а зря… ведь ненужная игра не привлекла бы такое количество людей.
КВН – классная игра, ране рулили “Дети лейтенанта”, “Утомлённые солнцем”, “Плаза” Сейчас всё боле новички… даже вернувшиеся ранее блистательные Владивостокцы уже – не то… Лично я балдю от Натальи Андреевны и от Жанки и Светки 🙂 сцупер – опровергают мнение, что КВн – игра неженская (“Серёга, уходи…”)
А местный КВН – на школьном уровне пока слабоват, но не во всём. Те же “Нашы” убедительно доказали. что нашЫ школьнчки побъют всех. Остальные команды… положа руку на сердце, всем им до “гормонов” ещё долго… а “Гормональному взрыву” пора уже покорять не только ДВ-просторы клуба весёлых и нах, но и Российские. [/quote]Не дай бог гормонам дальше лиги Хабаровского Края играть. Первый же редакторский смотр поставит крест на появление Комсы в той лиге. Нас4ет школьников. Я бы не стал говорить, 4то уровень школьников слабоват. НашЫ, коне4но, молодцы, но все-таки есть школьники в городе не слабее их. Политика…но не будем о грустном.
Copyright ©