[quote name='DjooSe'] 2Sidorova Ты была на концерте в домике? И тебе понравилось? [/quote]
Понравилось. И, судя по реакции зала, не только мне.
[quote name='DjooSe'] 4то зна4ит все фесты. Кроме Юморины 9 апреля и их концерта ты много фестов в городе за последние 2 года видела? Я 4ет не припомню. [/quote]
Жаль, что не помнишь… Перечислять не буду. А – у меня память не столь хороша, чтобы каждый назвать по дате.б – я о них всех писала, потому и знаю, что они были. Впрочем,может, ты просто меньше информирован.
[quote name='DjooSe'] По поводу ВСЕХ: ты к каждому подошла и спросила:”ты на кого пришел посмотреть?” Так 4то-ли. Сколько призов? Назови хоть один(не трогая последнюю ВЛХК)P.S: себя умным с4итаю, (как и любой нормальный 4еловек), как и многих других. Я вообще здесь на форуме появляюсь не4асто, просто решил посмотреть именно эту тему. [/quote]
Не стоит так утрировать… Я спрашивала, естественно, знакомых… о том, что у меня их много, думаю речь не идёт. Во-первых. Во-вторых, реакция зала на выступление той или иной команды, как правило, о чём-то да говорит. 🙂 Про умных -никто тебя и не обвиняет в глупости, просто другие люди (которых много) придерживаются другого мнения.Про призы: первая лига ХК, высшая лига ХК, местные все фестивали и конкурсы, успешные выступления в Дв-лиге (которая сейчас идёт)… Ещё вопросы есть?
Copyright ©