Народ одичал. Мусорит, матами посылает…На счет мусорки. Если урны рядом нет, думаю, это не повод бросить мусор на землю. Пройди метров 50 – 100 и найди урну. Зачем загрязнять улицу?!А чтобы привлечь поганцев к ответственности, это же сколько нужно патрульных выставить на улицу, чтобы они следили за всеми?На счет привлечения к уборке мусора – идея не плохая. Кто этим заниматься будет? Если с человека нечего взять (я имею в виду штраф), то пусть конечно отрабатывает.Люди деградируют! На днях шеля я домой с работы. Возле соседнего подъезда стоял поддатый парень и без зазрения совести отливал на дверь подвала. Я подошел и спросил его, что он делает? Он, видимо не растерявшись, ответил, что ссыт. Как мне хотелось дать ему по башке от всей души… Жаль я в галстуке был, не мог…Есть еще такие уроды, которые любят громко слушать музыку. И днями и ночами. Почему у них не возникают мысли о том, что они могут мешать старушкам, отдыхаюшим или другим людям? Был у меня сосед (я переехал), так он в два ночи врубал металл на всю катушку. И делал он это до тех пор, пока я не пришел к нему. Дверь он конечно же не открыл, но вежливо пообещал больше так не делать. И вроде бы не делал. Но есть и такие уроды, которым все равно. Которые пошлют тебя из-за двери, и им хоть бы что.
Copyright ©