[quote name='SART'] Селерон сегодня работает на с шиной 400МГц. Т.е. поддержки 800МГц шины в принципе не надо. Более того Селероны с шиной 533 будут не ранее 2квартала след. года, причем на другом ядре, а значит другой чип, другое питание и т.д. А 800МГц-овые пни стоят примерно от 250 до 600ар (в Москве) в зависимости от частоты, причем особо девеветь в ближайшее время не думают (график-февраль2004). Корпус CodeGen можно брать только под Селерон, под остальное – ни-ни-низачто. А i845 (последние версии) прекрасно держит 533-шину, эти процы, даже пни дешевеют реально. То что в них нет поддержки двухканальности памяти впринципе терпимо, а селероне вообще разницы никакой. Совет. Личный. Хотя форум его забанит, но мой личный опыт говорит – не покупай GigaByteДля AMD на VIA чипсете они делают замечательные платы, как и видеокарты от ATi, но все что для Intel-а – это ацтой. [/quote] Серега ты может и прав(хотя у меня всегда компьютер на интеле)! АМД супер, но человек должен иметь опыт. Он должен быть готовым к решению проблем(причем более или менее сомостоятелно). И комплектоваться компьютер должен с совета граматного специалиста, который может не просто слово сказать, а голову на осечение дать(мол всё будет тип топ). А то что же получается купит железо, да ёще и в разных фирмах. Скидает это в кучу, а работать не возможно, потому как “с управленем не справляется”. Начинает тогда новичок АМД-поклонник ходить по этим фирмам и ругаться. Все его, естественно, “пинают”, а кое где и посылают. Результат – все фирмы АЛЕНИ И НЕ ДАРЬТОНЬЯНЫ ТРИСТА ПАРАУЕНТОВ. А всего лишь человек не основательно подашел к покупке не очень то и дешёвой “игрушки”. Именно по этому я никогда не посоветую AMD “новечку” в копьютерной гонке.
Copyright ©