OLD-idmessage-72356

viktor
Участник

Сама сказала:[quote name=' marina'] А мне КВН не понятен…Сказывается жизнь вне России, если я не смотрю русскую рекламу, не слушаю русскую попсу и не слежу за политикой, КВН теряет смысл..[/quote]Сама же и ответила:[quote name=' marina'] Ну до отъезда понимала же…А к моему теперешнему непониманию присоединяются многие русские иммигранты, потому как не следят за событиями в России. А КВН – игра которая строится исключительно на культурных элементах нации[/quote]Это же естественно, что юмор на чём-то базируется.[quote name=' marina'] О чём же они тогда шутят? Приведи пример..[/quote]Можно я?[quote] Сценка «Партизаны».
Сидят три толстых партизана.Леша: Надо бы в деревню сходить, еды отнести. Сеня: Важная информация. Через час здесь пройдет фашистский поезд. Леша: Нет, через час рано. А следующий когда? Сеня: Через два. Леша: Ну, давайте на следующем поедем! Миша: Я вчера языка поймал и обратно запихал.[/quote][quote] -Сел Иван Царевич на серого волка и? поломал.[/quote][quote] И напоследок — цыганская мудрость. Если у цыгана украсть жену, цыган засмеется. Если у цыгана украсть коня, цыган заплачет. Если украсть песню — цыган умрет? А сейчас мы исполним песню, которую украли у одного цыгана?[/quote][quote] – Что за шум?- Революция идет! Бежит матрос, бежит солдат, стреляют на ходу!- Вечно все у них на ходу. Нет, чтобы остановиться и пострелять спокойно.[/quote][quote] Отелло и Дездемона. 20 лет совместной жизни:(сидит дездемона, типа в кровати, заходит Отелло)Отелло (Паша) — Молилась ли ты на ночь, Дездемона? Я кефир купил.Дездемона (Давид) — Молилась и поставь в холодильник.О. — Как на работе?Д. — Крамаренко уволили.О. — Крамаренко?! (начинает храпеть)Д. — Отелло! Отелло!О. — Что?Д. — Задуши меня!О. — В час ночи?!Д. — Да. Задуши!О. — Тихо ты, детей разбудишь..Д. — Да они уже взрослые, все поймут….Слушай, Отелло, ты мужчина или мавр?О. — Ну мавр вроде.Д. — Слушай, Мавроди…О. — Не буду, ясно?! Д. — Будешь!О. — Не буду!Д. — Отелло![/quote][quote] – А в честь открытия нового сезона КВН, нам остлось только разрезать ленточку (растягивают красную ленту и начинают резать ее ВДОЛЬ)[/quote][quote] Самое большое заблуждение в том, что Россия — пьющая страна. По последним данным Россия за год выпивает меньше, чем та же Америка, Германия, Австралия, Канада и Китай…вместе взятые.[/quote][quote] русская мечта — это понять русскую душу. Кстати первые русские появились, когда обезьяна впервые взяла в руки палку. Русские появились перед ней и говорят: “Брось палку, животное!” Вот так неожиданно появились русские.[/quote][quote] Давид: – Какой ужас! На моей рубашке пятно!Лёша: – Тебе поможет миф! ?Тесей и Ариадна?. *заговаривает пятно на рубашке* Однажды Тесей пробрался в лабиринт Минотавра и убил его, и ему помогла выйти оттуда нить Ариадны!Давид: – Пятно исчезло! Миф, действительно, помогает![/quote][quote] Елена владела силой красоты, но никогда не пользовалась.[/quote][quote] А в это время в 1920 году. Павлик Морозов возвращается домой.*Мать (Лёша) и отец (Давид) усиленно жрут. Возвращается Павлик Морозов (Сеня)*Павлик: – Всё жрёте!! Всё жрёте и жрёте, и жрёте, и жрёте, и жрёте? и жрёте, и жрёте, и жрёте? Вы ж уже всё сожрали, нет, нашли что-то и жрёте! Вы ж так жрёте, что в стране жрать нечего!! Что, не жрётся? Ещё бы, столько жрать! Хлеб тут у вас, масло! Майонез! Икра!!Отец: – Кабачковая, Паша, кабачковая!Павлик: – Неважно! Определяющее слово здесь — икра! ГДЕ НАРОДНОЕ ЗЕРНО?Отец: – Да? Вопрос из бронхов?Павлик: – Да уж! Не из лёгких!Мать: – Паша, Пашенька, Пашенька! Коренные, коренные, Паша! Молочные, молочные! Резцы! Дёсны, Паша, пломбы!! Пломбы?Павлик: – Ты мне зубы не заговаривай! Говори, где добро народное!Мать: – Паша, мы с отцом долго копили, во всём себе отказывали? и купили тебе Ламборджини Дьябло!Павлик: – Красную?..Мать: – «фиолетовую» Павлик: – Мама! Папа!Мать и отец: – Предатель!! *все обнимаются*[/quote]