[quote name='Dunkel'] А я кажется знаю, почему в Комсомольске уже столько лет существует ролевое движение, но максимальный срок жизни клубов не превышеат двух лет. Люди, вы просто не можете существовать вместе, каждый думает что он особенный (да, ролевики сильно отличаются от прочих людей, НО! в принципе они почти одинаковые), кто-то что-то у кого-то взял погонять – забыл вернуть, или ещё лучше: кто-то что-то про.. потерял – свлаил на другого…Быть неформалом конечно прикольно и легко, но, товарищи, сследите за своими поведением! За тем как вы относитесь к людям, и прежде чем обвинять кого-то четырежды подумайте…. а потом подумайте ещё раз пять, а если не помогает – обратитесь за советом к умным (опытным) людям, хотя бы к родителям.Блин! Мне даже неприятна среда наших неформалов! Сколько грязи, мусора и гнили… В любом обществе должна быть хоть какая-то субординация, или даже минимальное уважение к товарищам! [/quote] А ты разве этого раньше не замечал? Каждый бьёт себя пяткой в грудь и кричит своё, не слыша остальных. я сама такая иногда, даже противно бывает и стыдно порой. А вообще грустно это. Если мы лучшие, то какие тогда те, кто хуже…
Copyright ©