To Erik
Все очень и очень хорошо, для того чтобы это была правда.
Я сегодня виделся с Шиверским. Случайно это вышло. Это было в райне банка Дземги по ул. Пионерской. Он сказал мне следующее. Дела у него были не важно. Попал он по дуло криминальных структур на 100 т.р.
По неподтвержденным фактам, к нему были приставлены специальные люди, функция которых, заключалась в обеспечении того чтоб, деньги которые появлялись у Ш, уходили на погашение этого долга.
По его словам, с ними он рассчитался.
Далее приоритеты были отданы тем, кто решил воспользоваться силовыми методами, такими как предлагала 384. Т.е. кто был с силой, получил свое, за минусом услуги, я так понимаю…
Остались Мы… нас около пяти человек с наименьшим приоритетом.
Он цветет. Не избитый, в полном здравии. Крутит дела, “реальные” … и здесь и в г. Хабаровске. Оставил мне контактную информацию. Все Те кто хочет с Ним поговорить лично.. пишите ему на мыло.shiversky@mail.ruОн утверждает что проверяет его очень часто, более раза в день.И еще, когда он находится в городе то живет по старому адресу на Дикопольцева. Так что его можно там найти. И маму он навещает… живет она по улице вокзальной, так что она вкурсе где ее сын. Найти его можно. Это факт! Он еще он утверждает что ни от кого не скрывается.
Очередной его срок, месяц… т.е. 17 июля 2005 г. буде начат процесс возврата… Кто верит? Наверное уже нет таких.
А на счет коллективного заявления я За. Пусть будет. За месяц Мы его точно сделаем, и будет у Нас хоть оди козырь в руках. Законный. Может еще туда моральные издержки и упущенную выгоду добавить… Чтоб мало не показалось.
Erik Напиши свою контактную информацию. Так сказать для связи.
Copyright ©