OLD-idmessage-73205

Erik
Участник

Ну вот, первая ласточка? а то я уж думал, тема утратила актуальность и интерес.
Вот сказать честно, взаимодействовать лично с Денисом, у меня пропало всякое желание (у меня даже злиться на него не осталось желания, просто закончить начатую работу и в дальнейшем никаких дел с этим человеком не будет, это единственное четко осознаваемое и неотступное, что уже не изменить). Как-то обрыгло мне это уже настолько, и он сам в том числе, что — короче сильно очень.
А по поводу, те, кто хочет со мной поговорить лично, пишите на мыло? это, конечно же, супер-фишка в стиле Ш. Буквально сегодня получил инструкции от «генерального», что если будут звонить по «вот этому» вопросу, отвечать, что менеджер ответственный за него сейчас в командировке, связи с ним нет (и не будет), оставьте свои координаты, с вами обязательно свяжутся или напишите по адресу адрес@почта.ru вам обязательно ответят. (: Вот так. Забавненько.
Далее, по сути. Моральные издержки и упущенная выгода? народ я знаю, как развивать направления связанные с гражданским иском и возбуждением уголовного дела с требованием ?обязать вернуть??. Есть три статьи в рамках УК, которые здесь могут быть применены, весьма популярные последнее время и практически не сходят со страниц криминальных новостей, нужна ваша информация о конкретных обстоятельствах. Ее пока нет.Про моральные издержки и упущенную выгоду, возможно в случае доказательного представления информации, например, был прецедент, связанный с ДТП, где выплата по ОСАГО страховой компанией была затянута на срок до 9 мес. По справке о том, что машина, попавшая в ДТП сдавалась в аренду Частному Предпринимателю, и в результате затянутой выплаты не могла быть восстановлена в течение указанного срока, что повлекло за собой дальнейшую невозможность сдачи ее в аренду? и упущенную выгоду в размере — вот здесь обстоятельства об упущенной выгоде. Хотя справка была липовой. (: Если есть аналогичные выводы, пишите, они без внимания не останутся.
То mx-synny Контакт отправлю на почту. То mx-synny Надеюсь видеть в твоем лице пособника и подельника 🙂 To all: мне пишите на почту через форум.