Ойя писала: “А вы сами были в длительных отношениях???”Супружеский стаж более 25 лет.”Вот например, наши с мужем отношения длятся 6 лет из них 2,5 года мы женаты. Но что-то ни у кого из нас за всё это время не было отношений на стороне. Вы по себе других не мерьте.” 1.Говорите за себя, не надо утверждать за мужа, это может не соответствовать истине. Или он у Вас в поясе целомудрия?2. 6 лет? еще не вечер, не зарекайтесь.3. Оставьте в покое мою персону. Критикуйте мнение, а не меня. Тем более, ничего обо мне не зная. Поищите в инете информацию по обсуждаемому вопросу, если Вас не убеждает ни моя аргументация, ни логика. Цифры и по мужчинам и по женщинам зашкаливают за 60 процентов. “И кому это известный факт что через женщину должны пройти 8-12 мужиков, чтобы она стала испытывать реальный оргазм??? я лично слышу это впервые и как женщина считаю полной чушью. Потому как мужчина никогда не сможет почувствовать, то что чувствует женщина, а придумывать всякую ерунду горазды.”Согласен с Вами. Чушь. От недостатка опыта и чтения плохих книг.”Если у двух людей отличная совместимость в постели и духовная гармония, то никакие любовники(-цы) не нужны.”Совместимость в постели может кончиться одномоментно, например из-за Вашей, уважаемая, болезни. Бывает ведь и годами лечатся. И что тогда? Укрощение зова плоти мужа веригами и бичеванием? “Все эти отношения на стороне от распущенности.”Все-то вы знаете, во всем -то уверены.А по мне, человечнее, и ближе “не судите, да не судимы будете” Я могу Вам не верить. Но отвечаю так, будто верю.
Copyright ©