2Бармалей:Собственно индивидуум склонен судить всех вокруг исходя из своего личного опыта и моральных взглядов.Речь моя была непротиворечива – но подготавливала читателя к правильным выводам, ничуть не прикрытыми ложью. то что Вам показалось несущественным – наоборот, несущественным не является, это одини из корней проблемы общества в котором мы существуем. я показывал реальные различия между идеалом и тем что существует.вы правы, если предираться к теме – я должен видимо реагировать как стандартный индивидуум. на самом деле я так делать не стал – а просто показал всем прямой ответ на заданный вопрос.
2all:можно долго трепаться и не верить друг другу, но прийдёте ли вы когда-нибудь к ответу на заданный в теме вопрос?
2Оуа:Про оргазм – мне подруги сказали, и цифры которые я вам привёл это с их слов. Замечу есть разница в сексе с партнёршей у которой мужиков было мало, и с той у которой была “норма” или чуть более… со второй в постеле лучше! И между прочим я и не утверждал что мужики чувствуют тоже что и женьщины, просто это называется одинаково 🙂 Про идеальные отношения – не лицемерьте, жизнь полна пошлостей. Цените счастье пока оно у вас есть.
Copyright ©