OLD-idmessage-73728

Oya
Участник

[quote name='matador'] [quote name='Oya'] Да дело в том, что у него времени нет сейчас и возможности, т.к. он в Хабаровске по работе [/quote]
другой город, жена далеко, вокруг много молодых симпатичных девушек в мини….продолжать? [/quote]Дело в том, что я знала мужа довольно долго до того, как мы с ним стали встречаться. У него была полнейшая свобода, т.к. родителей по неделям не было дома, были средства и возможности, но он не гулял направо и налево, а занимался своим хобби(радиоэлектроникой, чуть позже стал увлекаться компьютером). Просто если МЧ не чем занятся, у него нет никаких увлечений и дел, то он смотрит по сторонам и пускает слюни на девушек. Потом, измена – это прежде всего предательство, а я ещё раз повторюсь, что мой муж терпеть не может предателей и сам таковым не является. Для моего мужа на первом месте стоит работа и семья. Ещё раз всем повторю не судите людей по себе!!! Не все мужики кобели, не пропускающие ни одной юбки. Ещё не выродились однолюбы и верные мужья, и мой муж, слава ему, принадлежит к их числу. И как видно мне из моих наблюдений – Liberator такой же 🙂