OLD-idmessage-73733

Лакомка
Участник

Почитала посты в данном форуме и, к радости своей вижу, что есть еще у людей в головах светлые мысли о любви и верности партнеру, и радует это меня. Не берусь судить о чужих изменах, скажу только, что плохо это изначально, и сам факт измены уже изначально несет в себе отрицательную энергетику. Изменяют люди украдкой, тем кто живет в браке, не нужна огласка. Вот так прячутся по съемным квартирам, как воры заметают следы преступления, изворачиваются, врут своей второй половине, в результате все равно бывают разоблачены, последствия очевидны.Путь измены – путь саморазрушения и самоуничтожения человека, как личности. Изменив один раз, тянет повторить свой “подвиг”, испытать судьбу еще разок, получить капельку адреналина в кровь и так снова и снова, пытаясь “взять все от жизни” на самом деле все ей отдавать и остаться ни с чем в конце концов.Не буду говорить что сама я никогда не изменю своему мужу, я этого не знаю, да и жизнь еще вся впереди. Просто измена с его стороны меня бы страшно огорчила, боюсь даже думать об этом. Осознание этого – смерть для моих чувств. Поэтому говорю ему всегда: не хочу знать об этом, сделай так, чтобы я об этом никогда не узнала.Люди. Любите друг друга. Не делайте больно тому, кто рядом с вами.