[quote name='stlz'] dear Oya, вот Вы сами себе не противоречите? Откуда Вы знаете что сейчас Вам хорошо именно с этим мужчиной, и не может быть лучше с другим? Вы сравнивали?Выше я приводил статистику – не книжные данные, а личные наблюдения из жизни.Ваша идеология мне понятна, незачем дальше спорить, Вы ещё верите в “идеальность”.
Напоследок вот Вам: “блажен неверующий” и “любовь слепа”.. Поразмыслите над словами, это не я придумал [smile ;)] [/quote]
Что-то я не понял, что ты предлагаешь? Пробовать всех подряд? “А вдруг следующая(ий) будет еще лучше?..” – ну прямо фраза из к/ф “Трасса 60”.
И потом, разве любят за то, что объект любви “самый(ая) лучший(ая)”? Да разве вообще любят за что-то. По моему, если человек может ответить на вопрос, “а за что ты его(ее) любишь?” – уже должны возникать сомнения, а любовь ли это? На этот вопрос зачастую просто невозможно ответить, более того, часто любят не за что-то, а не смотря ни на что… И скажу прямо, мне кажутся такие понятия, как любовь и анализ, практичность и т.д. абсолютно не совместимы. Любовь нерациональное чувство, Вы правы, она слепа. Но в то же время самое прекрасное и яркое. Как мне показалось, Вы таких чувств не испытываете. Если я прав, то мне вас искренне жаль. (Только Бога ради, не принимайте это за выпад).
Бармалей еще говорил, что я (в частности) вижу только черное и белое, что серое – не для меня. Возможно. Но подумайте вот о чем: ударившись в серые тона можно вообще потерять “черное” и “белое”, все смажется и станет неразличимо. Другими словами, Вы сами испортитесь.
К фразе: “не суди…” – никого я не осуждаю. Просто очень категорично высказываю свое мнение. А по поводу того, что мне противно, то так и есть: представляю, что поведу себя так, как предлагают некоторые участники обсуждения – очень противно становится. И плеваться охота. Ну а остальные пусть сами за себя решают.
Copyright ©