OLD-idmessage-73994

stlz
Участник

dear_Liberator_О чём вы? Наивность Ваших рассуждений проявляет факт – вы боитесь и не хотите данной ситуации, и видимо никогда в неё не попадали. Между прочим я ничего не пропагандировал, а лишь задал вопрос.Вот встречный вопрос по поводу ваших измышлений: можешь ли ты доверять любимому человеку на все 100, не только сейчас – но и в дальнейшем?
to_all_Давайте не будем впутывать патетику красивых дифирамбов, что создали наши писатели, т.к. любое произведение о любви лишь романтическая история и сопереживания самого автора. Эмоции (сопли с сахаром).
dear_grina_[smile ;)] Как просто вы лепите идеальный мир. Может это влияние Телевидения, иль же женские популярные брошюры “о жизни”.Вот, к примеру, Вам факт – оргазм у свиньи длится 30 минут, почему тогда Вы предполагаете что это им не нравится? Инстинкты у всех одинаковы, просто животные не могут пользоваться контрацептивами, по-этому вынуждены постоянно “размножаться”.
to_all_вот вы подразумеваете что измена будет один раз, либо немного – затем произойдёт разговор и счасливый брак подолжится дальше?не смешите мои тапочки [smile ;)]почему никто не допускает мысли что можно любить сразу двух, причём за разные личные качества и разные впечатления в постели? кстати от подобных отношений очень сложно отказаться.
_Бармалею_Ну можно попробовать вариант типа шведской семьи/свингеров. Либо афродизиаки. Думаю – проблема решаема. Я бы не советовал рвать с человеком, который вам дорог и с которым вы прожили очень долго, лучше постараться понять друг друга. Проконсультироваться у специалистов.