OLD-idmessage-74078

Бармалей
Участник

[quote name='Лакомка'] Смоделированная вами ситуация абсолютно меня не тронула. Наверно нужно сначала попасть в такую, чтобы понять, как поступать. Поэтому ничего за себя сказать не могу. Скажу только, что на мой взгляд все равно это ситуация патовая и выход, который вы предлагаете(а именно: наличие любовника, как благо для обоих супругов) тоже на мой взгляд не выход, эта прямая дорога к разрушению семьи. Потому что все тайное становиться явным рано или поздно. Или вы думаете, что муж будет смотреть на это сквозь пальцы? А как же мужское самолюбие? Оно выдержит такое?В конце концов есть способы лучения импотенции и есть также другие способы удовлетворения женщины, кроме как непосредственный половой контакт. [/quote]Главное: я никому ничего не предлагаю, как абсолютно верно писала 384, каждый проживает свою жизнь, в своих отличных от других условиях. Я просто хотел сгладить ту категоричность в высказываниях, которая звучала в постах большинства участников. Благодарен Вам за искренность. Вы не знаете, как поступите. Верно? Относительно, как вы выразились:”кроме как непосредственный половой контакт”, в смысле , вагинальный? Рад, что Ваш с мужем диапазон приемлимости (знаком этот термин?) столь гармоничен. Также, как и Liberator выхожу из обсуждения этой темы.Я могу Вам не верить.Но, отвечаю так, будто верю.