OLD-idmessage-74079

Бармалей
Участник

[quote name='Лакомка'] [quote name='grina'] Почему,нет?? У тебя первый и ты не уверена,что это он ,тот самый,так сравнить то ты не можешь… [/quote]Если ты не уверена, что это тот самый твой мужчина, тогда это точно не твой. И при чем тут первый раз? Первый мужчина что ли? Ну тогда тебе точно нужно попробовать с кем-нить другим, тем более если ты неуверена.[quote name='Бармалей'] Хорошо, сдвиньте возраст, плюс пять лет. Итого 53. Хотя, как вы наверное знаете, у кого-то ранний климакс у кого-то поздний. Что скажете по смоделированной ситуации? Как Вы поступите?Я могу Вам не верить.Но, отвечаю так, будто верю. [/quote]Смоделированная вами ситуация абсолютно меня не тронула. Наверно нужно сначала попасть в такую, чтобы понять, как поступать. Поэтому ничего за себя сказать не могу. Скажу только, что на мой взгляд все равно это ситуация патовая и выход, который вы предлагаете(а именно: наличие любовника, как благо для обоих супругов) тоже на мой взгляд не выход, эта прямая дорога к разрушению семьи. Потому что все тайное становиться явным рано или поздно. Или вы думаете, что муж будет смотреть на это сквозь пальцы? А как же мужское самолюбие? Оно выдержит такое?В конце концов есть способы лучения импотенции и есть также другие способы удовлетворения женщины, кроме как непосредственный половой контакт. [/quote]