OLD-idmessage-74959

Moby
Участник

Есть авторы, которые работают. Хорошо. А что значит, работают для себя? Мне это непонятно. Работать можно на какую-то команду или команды, но для себя…хм. По поводу Москвы. Наверное, в вашем представлении их там и много, но найти их очень тяжело. Можно подумать, иду я по Москве, а навстречу одни авторы идут. Я сейчас нахожусь в Комсомольске, у моей команды впереди полуфиналы в двух лигах, и я всего лишь хочу привлечь к сотрудничеству талантливых людей, если таковые имеются. Авторы-то у нас есть и очень хорошие, но, согласись, чем больше хорошего материала, тем больше выбора и тем менее энергозатратной становится подготовка к играм. Можно сконцентрироваться на репетициях и ни о чём больше не думать. Уровень нынешнего КВНа в городе и на Дальнем Востоке я, увы, оценить не могу, но определённые проблемы есть, ведь команды из сибири и урала играют и вышке и в премьерке, а Дальний Восток сейчас представлен только сахалинской командой, хотя и та является зеркальным отражением четырёх татар. Но с другой стороны, если человек заинтересуется, то может получить отличный опыт, которого здесь он ни с одной командой не получит. Это факт.