[quote name='uzVer'] [quote]Форум кино-г.комОдно из сообщений:Меня просто пугает публика в кинотеатре. Знаете какой был самый смешной момент ВМ? Когда девочка выходит к реке, а там бац – труп плывет, потом еще один, а следом (умора!) целая куча. Клянусь, в этот момент половина зала давилась попкорном от смеха. Вот такой веселый гэг придумал Спилберг, чтобы разрядить напряжение! Можно ли на федеральном уровне запретить дураков?Еще одно из сообщений:Ну какими же самодовольными имбецилами надо быть людям, чтобы их рассмешил вид множества человеческих трупов, плывущих по реке?! Каким примитивным должен быть разум, которого способна развеселить смерть, пусть даже изображённая в кино? Аксиома Коула: общая сумма разума на планете – величина постоянная, а население растёт…[/quote]Комсомольск проявил удивительную солидарность . Можно этот смешок списать на нервы. Но меня чета не развеселила эта сцена. [/quote]
Тут, я считаю, несколько неправильно было выдерать “из контекста” сцену. Гэг заключался скорее в том, что как Круз не прятал от дочери все ужасы происходящего, девочка пошла пописять и сама все увидела. Так что смех наверное вызвала та нелепость, которая вывела девочку в реальность происходящего. Лично я улыбнулся именно этому[smile =)]
А самый эффектный момент – это пролетающий горящий экспрес.
Copyright ©