Я родилась и до 10 лет жила в Хабаре, ещё в течение 5 лет как минимум по 3 месяца в год там жила, но переехав в Комсу я не жалею, что оставила свою родину, я не люблю Хабаровск, хотя там у меня много родственников и друзей. Я нашла здесь свою вторую половинку, родила доченьку, у меня появилось много друзей и знакомых ,новая родня (хабаровских я тоже люблю). Я не люблю Хабаровск за то, что там душно, там нет свободы, он холодный и не удобный, там огромные расстояния, там много кича и понтов (попусту). Я 5 лет там не была и меня туда не тянуло, а недавно я туда опять съездила, нет ещё лет 5 я туда не заявлюсь, я очень хорошо знаю этот город, но никаких положительных чувств он у меня не вызывает…Валить или не валить из Комсы – мой ответ “если только действительно вы не можете найти здесь работу по профилю (программисты-разработчики ,например), потому как просто потому, что город не нравиться это не дело, т.к. узнав поближе любой город можно найти массу недостатков. Уезжать из родного города нужно тогда, когда ты понимаешь ,что испробовал всё чтобы постараться улучшить своё положение, а не бежать сломя голову в поисках лучшей доли в ЧУЖОМ городе, там ты будешь гость ,а здесь хозяин… глубокое ИМХО
Copyright ©