OLD-idmessage-76954

Lok1
Участник

Я смотрю вокруг мне кажется что это снится -Хип-хоп стал модным с этим нельзя не согласитсяВсякая х##ня типа – Леголайза, ШефаЖивут неплохо – добиваются успехаКрасные кепки носят малолетние писькиМы любим Децла и группу Лимп БицкитЛюбой зачитает вам в прямом эфиреОРТ, MTV, НТВ – в любой квартире (по телику канешна)Я крутой рэппер у меня есть бейджкиперОчень мало мозгов но уже имею трипперКак один – экстремалы: сноуборды и доскиБейзджампинг, ассликинь, писсакинь и соскиТема реальна все очень простоМинус и читка для карьерного ростаБудь ты хоть Путин, хоть Мао ДзедунСлесарь – подводник или просто пердунЧерный иль белый красивый иль нетРеп твоя сила – ЙО лайф из реп
Когда я слышу русский реп мне нужен врачГде нормальный райм где нормальный качХип-хоп стал почти как назойливая мухаГундосят и гундосят мне прямо в ухоЭфир засоряется каким-то бл# совдепомПесняк не песняк если нет куска с репомДеньги все испортили и в этом нет секретаИ мне насрать что ты думаешь об этомВерните мне нормальный кач, Бога радиГопота все испортит толпень все загадитПослушать что читают по ТВ просто страхИ все это воспринимают дети в ширштанахПослушать что читают по радио просто жутьТвои уши мертвы их больше не вернутьКто во что горазд, гром их поразиКак мне уши уберечь от лажовых МС
Если все вместе затянем эту песнюРэппер ты и рэппер яИ ты и я в этом не шарим НиХ?Я пси(х)ея