Не хочу никого обижать, но давайте рассмотрим пример анкеты девушки из нашего города на сайте знакомств. Так, лезьте сюда: http://www.gut.ru/anketa.phtml?oid=6096118&search_lookfor=F&search_iam=F&search_age_from=18&search_age_to=18&search_city=3159_5473_5492&search_photo=checked&search_wh=&search_type=All&search_vf=&search_vw=&search_mode=Base&gid=36249779&offset=0&s=ff6fb63bbe9f0e8638d896074efebee6Оценивая человека по анкете, лично я бы остерегался такой девушки. 1). Она не знает толком до конца, чего хочет.2). Она опасна. Скромна, возможно, даже очень хитра. Многим с ней может быть просто тяжело.3). Она неоднозначная персона, очень инетересная. Ее можно только понять, ее страдания можно только прочувствовать (а они у нее были, и тяжелые). Разгадывать ее нет смысла.
Честно говоря, я бы много раз подумал бы еще, прежде чем решиться с ней познакомиться. Не знаю почему, но сразу бросаться ей писать я не вижу причин.Поэтому еще раз скажу, что найти свою вторую половинку “золотую серединку” достаточно непросто. Видно, что эта девушка может быть близка к моей золотой середине… но вопрос в том, на сколько близка? И это пугает….
Copyright ©