[quote name='Firelight'] А, вспомнил! Как то, лет десять назад, по кабельному телевидению объявили, что в таком-то месте, в такое-то время (в Комсомольске, конечно) совершит посадку инопланетный корабль. Всем желающим пообщаться предложили встретить гостей на месте посадки с хлебом-солью. Народу собралось – тьма. Естественно, никто не прилетел, а вот количество квартирных краж в эту ночь возросло на порядок. Даже, по-моему уголовное дело заводили на телевизионщиков.[/quote]
Я в НЛО не верю. Меня убедил один с астроном с которым я недавно общалась. На мой вопрос о том, верит ли он во внеземные цивилизации, он сказал просто, что “учёные вывели формулу на этот счёт, у них получилась цифра десять. Десять возможностей, что где-?то может быть жизнь, десять планет, кроме нашей Земли, где жизнь может вообще зародиться… Если учесть, что во Вселенной пятьсот миллиардов Галактик, а в них по сто миллиардов звёзд, то получается, что вероятность встречи цивилизаций стремится к нулю…” При том, как он говорит, пока обратное не доказано, в НЛО и прочее можно верить… Но этот наглядный пример лично меня убедил.А про квартирные кражи во время того случая он тоже рассказывал.
Copyright ©