OLD-idmessage-81932

VaIerik
Участник

[quote name='Firelight'] 2 Rec:Похоже вы тоже не с этой планеты, т.к. когда я разговариваю с землянами, мы обычно понимаем друг друга. С вами всё по-другому. Я задаю вопрос в надежде получить на него ответ, а в результате – получаю набор непонятно как связанных по смыслу реплик, которые порождают массу других вопросов… Потом, как оказывается, я “теряю суть” вопроса… И так – до бесконечности?!…8-0 Не-е-е-т!!!Может быть вы или ваши предки из созвездия “Водолея”? 🙂
Задам конкретный вопрос (только “да” или “нет”):Утверждаете ли вы, что все объекты, которые специалисты называют НЛО, являются “ануакскими виманами” и ни к чему другому не имеют отношения? [/quote]
тебе дали информацию – думай.можешь принимать, можешь отрицать -информация от этого не изменится.ответ всегда в вопросе. раз есть вопрос, значит на него уже есть готовый ответ – поройся в себе и найдёшь.задай себе другой вопрос – зачем тебе это надо? ведь от того, что ты примешь информацию или нет – ничего не изменится, кроме твоего взгляда, что также ничего не изменит.твой разум будет долго биться в поисках информации с авторитетными установками самого поиска, разум так построен и он не успокоится, пока органы зрения сами не зафиксируют данный факт.
приведу пример: “был на свете человек, который не верил, что существует прорубь, ну он вообще не верил в лёд, который может покрыть воду.когда его привезли в место подходящее, вырубили прорубь и засунули туда, он поверил во всё, что ему сказали.”
“Абсолют – есть полное Ничто, всё остальное не абсолютно”