А-а-а!!! (плачу и бъюсь головой об стол)Говорила мне мама: “Учи русский язык, у них в России марсианский не понимают!” А я… А-а-а!!!2 Natka: Сударыня, а почему вы не продолжили ваш список, скажем, до 10. А что – 2 пункта уже есть, а остальные 7 придумаете позже. [smile ;)] Я тронут и польщён, что незнакомые люди пытаются наставить меня, глупого, на путь истинный! Низкий вам поклон. 🙂 Небольшая просьба: читайте, пожалуйста, тему форума, в которую вы собираетесь написать. Не стоит ориентироваться на наши с господином Rec дебаты. Они могут быть далеки от темы.
2 Rec: “…тебе дали информацию – думай…”
Информация, полученная от незнакомых людей и не подкреплённая хоть какими-нибудь фактами (у вас же просили ссылку!) вполне может оказаться дезинформацией! А что ещё хуже, может оказаться пустыми словами некомпетентного человека, способными направить дискуссию на заданную тему в непролазные дебри человеческих заблуждений (не исключено, что тема изначально является заблуждением). В одной из ссылок, помещенных мной выше, о виманах говорится как о плодах литературной выдумки. Именно поэтому я и просил от вас объяснений, просил конкретизировать вашу точку зрения. А вы, как Сфинкс, продолжаете говорить загадками.
“…приведу пример: “был на свете человек, который не верил, что существует прорубь, ну он вообще не верил в лёд, который может покрыть воду. когда его привезли в место подходящее, вырубили прорубь и засунули туда, он поверил во всё, что ему сказали…”
Логично. Так вы прокатИте меня на вимане, тогда и я поверю во всё, что вы говорили. 🙂
P.S. Я понял! У людей “которые хоть что-то понимают в окружающем мире” принято называть своих собеседников, которые ничего не понимают, “на ты”. Таким образом, они дают понять нам неразумным кто есть кто в этом мире! О, богоравные Гуру! Не гневайтесь на заносчивого глупца!!! Сниспошлите хоть толику вашего миропонимания!(…встаю на колени и кланяюсь, аки папуас…)
Copyright ©