[quote name='Firelight']
2 Rec: “…тебе дали информацию – думай…”
Информация, полученная от незнакомых людей и не подкреплённая хоть какими-нибудь фактами (у вас же просили ссылку!) вполне может оказаться дезинформацией! А что ещё хуже, может оказаться пустыми словами некомпетентного человека, способными направить дискуссию на заданную тему в непролазные дебри человеческих заблуждений (не исключено, что тема изначально является заблуждением). В одной из ссылок, помещенных мной выше, о виманах говорится как о плодах литературной выдумки. Именно поэтому я и просил от вас объяснений, просил конкретизировать вашу точку зрения. А вы, как Сфинкс, продолжаете говорить загадками.
[/quote]
авторитизм информации – болезнь ума.количественный принцип – кто дал больше голосов.собирите все факты об НЛО и у вас будет бардак в голове.в использовании аппаратов с психокинетической системой можно конечно обвинять что угодно и кого угодно.можно нагородить и выдумать кучу фактов о НЛО, профессиональный фото- и видеомонтаж развивается в геометрической прогрессии.ты можешь лишь вкушать плоды Средств Массовой Информации и верить или не верить во что угодно, пока ты не узнал, что это на самом деле, ты будешь как тенисный мячик болтаться от одного факта к другому.знание, дружище, оно не требует доказательств.поэтому я никого и не буду просить доказать мне что-либо, да и навязывать тебе его не стану. если тебе этих слов не достаточно, то выбирай, что тебе будет угодно.
Copyright ©