“Oya писалa: А я лично знаю женщину, которая имеет одного любовника на протяжении почти 20 лет (с мужем она живёт на пару лет больше) и почти всё это время она врёт и изворачивается перед мужем, а тот терпит это потому, что у них 2 детей и ему не хочется уходить от них. Люди все разные…”Что это за женщина, которая аочти всю свою жизнь ведет двойную игру! Она от этого не устала?Я понимаю случай, когда пара,прожившая 20 лет вместе,настолько привыкли друг к другу,что уже и не замечают друг друга,относятся как к вещи, как картине, которая должна висеть вот на этом месте, над диваном и нигде больше. Когда выросли дети, когда жизнь состоялась, почему бы и нет. Тем более, если они охладели друг к другу в плане секса… С мужем не разведешься,здесь как бы такая ситуация… Все-таки 20 лет,как-никак. А любовник нужен,чтобы не чувствовать себя увядающей старухой, а быть желанной,любимой.Редкий муж на такое способен…. )Я с мужем прожила только год,мы с ним очень ревнивы.И не скрываем этого.Спасаемся тем,что рассказываем друг другу истории типа “а вот сегодня я встретил женщину/мужчину и понял,что влюбился”.и все! ревности как не бывало! мы смотрим друг на друга влюбленными глазами и не надо нам никаких любовников! вот бы всем помогало!
Copyright ©