Уважаемый Dunkel, прокомментируйте, пожалуйста свою фразу: “Именно так и начинаются “междуусобные войны”! Вы считаете, что если количество игроков превысит 20 человек, то это непременно приведёт к “войне” между игроками “по жизни”? Или я вас неправильно понял?По второму пункту (если, конечно мы об одном и том же): я не уверен, что в городе существуют именно группы людей, которые не могут договориться. Я думаю вы хотели сказать о личностях, собравших вокруг себя группы людей. Стоит этим личностям найти компромисс, как “война” закончится сама собой. С другой стороны, я уверен, что на больших играх в 100, 300, 1000 человек не все игроки лояльно относятся друг к другу, а некоторые даже враждуют, однако это не мешает общему ходу игры, поскольку люди умеют разделять “пожизнёвые” и игровые отношения и не смешивать их.Те люди, о которых мы с вами говорим, занимаются одним делом. Если они не договорятся, в Комсомольске будут только информационки и ма-а-аленькие полигонки, в лучшем случае проведённые по начальному сценарию. Ах, да! Чуть не забыл! И конечно же, MTG! 🙂
“…Игру делают игроки, а мастера помогают им…” – позиция неблагодарного игрока (ИМХО). Хотел бы я посмотреть на игру без мастеров. [smile :-)))] Игру делают все! И если все (в Комсомольске) уже давно над этим подумали, то где же результаты?
P.S. Не мог оставить ваш пост без ответа, хотя считаю, что некорректно обсуждать в форуме личные отношения людей к которым мы не относимся, без их позволения.
Copyright ©