[quote name='_DaN_'] я ремонт делаю сам, что не смогу – заказываю (вроде окон, или радиаторов – чтобы была гарантия). Насмотрелся, как бригады делают – никому заказывать не буду. Поэтому уж лучше затрачу большее количество времени, чем мне за 2-3 дня нахреначат. Так я и продумать оптимально смогу варианты разные, да и для себя все таки – красивше получается.[/quote]Если бы у меня время свободное было, года два, то делал бы сам. От своей теперешней бригады никаких косяков не вижу. Хорошо делают, на совесть.[quote name='_DaN_']Вопрос навстречу: кто пользовал акриловые ванные – какие минусы? В чем разница из тех, что в магазах по 13 и на заказ почти такие-же, но за 25 — (даже форма бывает совпадает) [/quote]Лучше чугунки нет. Покрытия акрилового хватает в лучшем случае на год, потом ни вида, ни пейзажа. Можно шлифовать царапины конечно, но… каждый раз не будешь со шкуркой бегать. [smile =)] Да и “дышит” акрилка, то есть прогибаются стенки туда-сюда. Для того, чтобы избежать последнего нужны технологические решения, которые будут стоить еще дополнительных затрат. И в конце концов, тот акрил, который продают у нас – сплошь Китай, который, мягко говоря, оставляет желать лучшего.
Copyright ©