OLD-idmessage-82848

VaIerik
Участник

Алхимик писал:”Вы не знаете того что реально происходит а лезете. Думайте прежде чем что-то говорить и печатать. И это не просто совет.” Как грубо, юноша! Не просто совет… А что, вы думаете, что своими сообщениями доведёте меня до суицида? [smile :-)))] Или хотите заняться боксом по СМСкам? 🙂
“…Если уж у меня нет таланта организовывать то я и не лезу туда, поскольку сам знаю на сколько это трудоёмкая работа и какая эта ответственность…”
Если уж у вас нет таланта, то и не лезьте в критики. Как вы можете оценивать то, чего сами не пробовали, да ещё и оглашать это на весь форум?
“…Ну не наберётся сразу на игру 40-50 человек. Ни у кого у нас в городе нет реального опыта организации подобных игр. Одни только слова…”
Что значит – “сразу”. Это же не первая ролевая игра в городе. Если не пытаться проводить масштабные игры, то опыта никогда и не будет. На самом деле, игра (была она удачной или нет уже не важно)на 50 человек была, но вы в то время были далеко от ролевого движения.
“…И как вы могли так сразу решить, что я не знаю что такое организация игры и как это проводится. Пускай я не организовывал ни одной ролевой игры, но я принимал активное участие в организации предприятий в Ленинском округе. Я не по наслышке знаю, что такое работа организатора и какой у нас народ…”
Я не решил, я это знаю, и вы подтверждаете это своими словами “…я не организовывал ни одной ролевой игры…”. Какое вы принимали участие в организации каких предприятий и что вы там знаете “не по наслышке” мне не интересно. Говорите по существу.
Читаю три ваши реплики: – “Мол не получилось потому что народ у нас такой-сикой?”(якобы, слова организаторов); – “Ну ленивый у нас народ и иногда занятой”;- “Я не по наслышке знаю, что такое работа организатора и какой у нас народ”.Во второй и третьей реплике вы, по-моему, тоже говорите о том, что народ всё-таки “такой-сикой”. Если это так, то вы уподобляетесь организаторам игры, которые по вашим словам винят народ в своих неудачах. Так что, Алхимик, всё-таки народ виноват? Или есть противоречие в ваших словах? 🙂
“…Если уж вы ни разу не были на проведённых в последние 1,5 года в комсомольске игрушках, то лучше помалкивайте по этому поводу. Вы не знаете того что реально происходит а лезете…”
А с чего вы взяли, что не был? Вы сами то в ролевом движении не больше года… 🙂
Кстати, Алхимик, а где сайт клуба “Санктуарий” который вы ещё по-весне “вывели на орбиту”? 😉