OLD-idmessage-82854

Dunkel
Участник

To FireLightДруг мой, Вы глубоко ошибаетесь во многих своих высказываниях.А то, что я могу сказать по поводу РИ (ведь кажеться в форуме какая-то такая тема?) в К-на-А, как мне кажеться, не сильно отличается от правды.Быть Игроком РИ, это уже безвозвратно, это стиль, образ жизни. Настоящие ролевики относятся к играм довольно серьёзно, и именно таких настоящих игроков в нашем городе довольно мало, отсюда и проблемы вытекающие из игр на 30-40-50 человек, они просто не являются Игроками, и, соответственно, не могу сыграть надлежащим образом.А на счёт “враждующих” групп, конечно, не важно – группы, или личности, собравшие вокруг себя группы, однако даже по две-три таких личности с каждой стороны, даёт мне право говорить именно о группах.А вообще у нас обстановка крайне нестабильная, стоит почитать даже этото форум… И сдаётся мне что в ближайшем будущем, которое возможно уже в прошлом 🙂 , РИ в Комсомольске не будет совсем, остануться только несколько энтузиастов и ещё меньшее количество новобранцев, которые будут постоянно приходить и уходить…