OLD-idmessage-82858

VaIerik
Участник

Dunkel писал:”…Друг мой, Вы глубоко ошибаетесь во многих своих высказываниях…”
Правда? А я так не думаю 🙂 Хотя, у каждого может быть своя точка зрения. “…Быть Игроком РИ, это уже безвозвратно, это стиль, образ жизни. Настоящие ролевики относятся к играм довольно серьёзно, и именно таких настоящих игроков в нашем городе довольно мало, отсюда и проблемы вытекающие из игр на 30-40-50 человек, они просто не являются Игроками, и, соответственно, не могу сыграть надлежащим образом…”
Сударь, какие красивые слова вы говорите – “стиль, образ жизни”… Так когда-то говорили о настоящих большевиках, о настоящих коммунистах, о настоящих героях! Да, настоящих игроков в Комсомольске мало, но ведь ими не рождаются, ими становятся. Проблемы отсутствия больших игр возникают не по причине отсутствия, как вы говорите “настоящих Игроков”, а из-за отсутствия желающих стать хотя-бы просто игроками, и бесконечных распрей между людьми, способными хоть что-то организовать. Устранение второй причины возможно устранит и первую (типа, проще надо быть – люди потянутся 🙂 ). Ах, да! Есть ещё третья причина – неконструктивная критика (беру большой камень и кидаю его в огород Алхимика 🙂 )!
“…И ситуация не измениться, пока никто не начнёт шевелиться…”
Так надо кого-нибудь расшевелить 🙂 , пусть даже пинками. Я чем, по-вашему, пытаюсь здесь заниматься? Присоединяйтесь!