[quote name='Garik']LongHorn ты считашь себя самым осведомленным???если делаешь такие заявления. Специально для тебя МТС смонтировал оборудование и в данный момент проводит его тестирование.[/quote]Че, серьезно?! Я бы даже сказал – в натуре?!А что же значок GPRS на телефоне не зажегся, когда я поставил в него симку МТС? Специально взял телефон Siemens C55. Эта модель высвечивает значок GPRS даже когда эта услуга не подключена. Более того. Значок GPRS есть на синей DTI-симке, на которых эту услугу даже не предоставляют. И снова – более того – значок GPRS стал появлятся на данном аппарате в сети Билайн еще в марте этого года, когда оборудование в Билайне только-только поставили!!!Но вот в сети МТС я такого значка даже не наблюдаю, почему-то и склонен считать, что в МТС таким оборудованием даже и не пахнет!!! А еще я позвонил в службу поддержки МТС и поинтересовался у них, когда в МТС будет услуга MMS и GPRS. Они сказали, что не знают и никто не знает!На основании сих фактов, Garik, я и сделал вывод о том, что МТС “не чешется”.
[quote name='Garik']И к вопросу GPRS от DTI уж лучше никак чем как нибудь [/quote]Насчет GPRS от Билайн я бы не стал говорить в таком тоне. Потому что уже в течение 6 месяцев у меня на халяву работала аська, отправляется почта, работает mIRC. В мае билайн не по жлобски провел официальное тестирование, в течение всего мая обеспечивая высокую скорость работы и – бесплатно. В течение полугода люди через wap бесплатно качают себе в телефоны полифонию. И отправляют MMS.
Copyright ©